みなさん新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
学生広報グループの柴崎です。

私の年末年始は「食っちゃ寝」生活。
ダラダラ過ごしておりました。
美味しい食べ物と美味しいお酒。
とりあえず記録用として残しておきます。

12月31日の昼

お蕎麦とビールとおにぎり。
おにぎりは明太子が好きです。

12月31日の夜

蟹すき。写真の撮り方は野菜がメインになっています。
〆の雑炊が一番好き。

1月1日の昼

味噌煮込みうどん。白いご飯と食べるのが美味。

1月1日の夜

すき焼き。春菊の良さを最近知りました。

1月2日の昼

たこやきと熱燗。初詣帰りに食べたこのたこやきが最高。
おみくじは小吉。何事も控えめとのこと。

1月2日の夜
ぎょうざを沢山作って食べました。
ぎょうざ無限説。

1月3日の昼

手巻き寿司。肉が続くと海鮮が食べたくなりますね~
貝類が大好物です。

1月3日の夜

塩ラーメンを家で。半熟卵が成功したので今年は良い1年になりそうです。

他にも沢山食べましたがとりあえずここまで!
みなさんの年末年始はいかがでしたでしょうか?
名大社では1月からイベント三昧なので体力をつけるために蓄えておきました。(言い訳)
また近々ダイエットガンバリマス。と言いながらチョコ食べてます🍫

2022年もみなさんにとって良い1年になりますように。
明日は人材紹介事業部の荻上さんです!
お楽しみに~🐯